× Делимся в какой деревне и у кого отдыхаете.

Topic-icon Мечтаю найти клад.

Больше
3 года 5 мес. назад #1686 от sergei
sergei создал тему: Мечтаю найти клад.
Я сам из деревни. Учусь и живу здесь же.У нас в деревне в ВОВ были бои, бабушка говорит что очень страшные бои. Она тогда была маленькая( бабушка), и все равно помнит,обо всем,что произошло в то время.Часто рассказывает как она пряталась от немцев в подвале церкви. Как питались тем что найдут в лесу. Даже собак и кошек ели.Так как голод был страшный. А однажды они даже своровали у немцев еду. За что взрослых и ее бабушку расстреляли. В то время расстрел был каждый день. Убивали немцы и просто так. Когда напивались. Бабушка говорит что было очень страшно и голодно. Но хуже было зимой, так как если летом еще хоть что то найти можно было в лесу, то зимой было еще труднее. А в какой то момент пришли наши и освободили деревню. Уходя немцы прятали награбленное, А там были и оружие и золото с серебром. Так вот когда русские пришли они много нашли из того что фашисты спрятали. Но было и не найдено многое. После войны часто находили, то золотые украшения, то Провизию и оружие. Но многое еще лежит в земле.
Мы с ребятами часто бываем там, где может быть клад. Но пока ни чего не нашли. Я просто брежу кладом. Хочу найти клад. Но пока не чего не нашли. Но мы не отчаиваемся и ищем. Я уверен найдем.
Больше
3 года 5 мес. назад #1691 от Fox
Fox ответил в теме Мечтаю найти клад.
О, помню, как-то на даче в детстве копала песок, пытаясь найти что-то. И действительно! Я там находила сорняки, точнее их корни, и камешки. Конечно выглядит глупо, но я хоть чем-то пыталась себя развлечь.
А мечта действительно хорошая, надеюсь, найдете.
Больше
3 года 5 мес. назад - 3 года 5 мес. назад #1766 от kritik
kritik ответил в теме Мечтаю найти клад.

sergei пишет: В то время расстрел был каждый день. Убивали немцы и просто так. Когда напивались. Бабушка говорит что было очень страшно и голодно.


Ну так это ж немцы, т.е. цивилизованные европейцы. Для них все прочие - просто не люди. Их можно обманывать, можно обещать - и слово своё не держать, можно лгать, можно грабить, можно убивать. Вот сейчас Украина на себе ощущает все эти европейские прелести. Им пообещали, что мол если разрушат нормальную жизнь и возненавидят Россию, то заживут как в Европе.

Они так и сделали - промышленность угробили, тарифы повысили до европейского уровня (в десять раз), нацистов вознесли на пьедестал, русских принялись убивать только за то, что они русские. А в результате - не стали они жить как в Европе. Точнее стали, но как в Европе средневековой, когда Европа была грязная, больная и необразованная. А кто высовывался - того сжигали заживо (тоже характерная черта современной Украины).

sergei пишет: Хочу найти клад. Но пока не чего не нашли. Но мы не отчаиваемся и ищем. Я уверен найдем.


Не советую находить клад. Серьёзно не советую. Геморроя от этого будет гораздо больше, чем пользы. Потому что всегда будет подозрение - уж не утаили ли вы чего-нибудь из состава этого клада? Не припрятали ли случайно? И очень скоро от внимания как государственных органов, так и частных лиц из числа охотников за сокровищами - вы на стенку полезете. Лучше уж заработать денег, чем надеяться на упавшие с неба сокровища.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Последнее редактирование: 3 года 5 мес. назад пользователем kritik.
Больше
3 года 5 мес. назад #1769 от anna16
anna16 ответил в теме Мечтаю найти клад.
Думаю,что мечтать найти клад,пусть даже это окажется чем-то несерьезным- очень неплохое желание. Найти то,что кто-то когда-то решил спрятать от посторонних глаз-это большая честь и удача.Я,например,когда копаю картошку или осматриваю старые дома,очень внимательно отношусь к каждой детали.И действительно,однажды я нашла маленькую коробочку,в которой оказались игральные кости!А в старом доме,когда выламывали раму в окне,я нашла старую монетку.Для меня-это сокровище,то,что носит глубокий отпечаток времени.Конечно же,и я мечтаю однажды найти нечто достойное,как пишут или показывают такую находку в фильмах-старинные монеты,оружие,статуэтки...Но как я слышала,эту находку должно конфисковать государство,дескать взять все себе и приватизировать-не оп закону,если узнают-то будет серьезное наказание.Тем более я верю в сохраняющуюся энергию клада,которая может не самым лучшим образом влиять на обнаружившего его человека.Поэтому ко всему этому делу надо подходить аккуратно.Да и с другой стороны,такой найденный клад должен находиться в музеях как достояние,а не пылиться дома на полке,если конечно его не попробовать продать..Но последний вариант-весьма опасен...
Модераторы: Kotiki_Z
Время создания страницы: 0.065 секунд

Контент

0+ Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Контакты

По всем вопросам и предложениям вы можете написать мне на почту!

manager@uruto.ru