× Рассказываем и обсуждаем интересные случаи в школе.

Topic-icon Надо мной издеваются потому что я толстый

Больше
3 года 8 мес. назад - 3 года 8 мес. назад #1236 от Lexa
Это случилось около месяца назад. У нас был урок физкультуры и было жарко потому что уже было средина весны. И как всегда в такую погоду все надевали шорты и майку, но я всегда носил спортивную форму потому что боялся что на до мной начнут издеваться пот му чт от я толстый. Но этот в этот день была очень жаркая погода и я не мог пойти на физкультуру в спортивном костюме и я как всегда реши пойти в майке и шортах. Я очень боялся что все начнут на д мной издеваться. Так и случилось когда я бегал я все время поте по тому что мне было очень жарко и мне как и всем мальчикам в моем классе пришлось снять майку, и тогда все увидели какой я жирный и начали на до мной издеваться,с снятся, и дразнить меня жирным, мне стало очень обидно и стыдно по этому я убежал с урока. А теперь я даже не знаю что мне делать. Помогите мне хорошим советом.
Последнее редактирование: 3 года 8 мес. назад пользователем Kotiki_Z.
Больше
3 года 8 мес. назад #1285 от whitemm
Я бы посоветовала тебе забить и жить как ни в чем не бывало.А еще лучше ходить с гордо поднятой головой.Они издеваются над тобой потому что ты даешь им издеваться.Они ждут от тебя как раз именно такой реакции-обиды,гнева,стыда.Поэтому тебе нужно просто лишить их удовольствия видеть на твоем лице эти чувства.
Можно просто не обращать на них внимания.Можно довести ситуацию до абсурда.Например кто то говорит что ты толстый а ты улыбайся или говори «да,я толстый.спасибо что заметил.представляешь Я-ТОЛСТЫЙ.»Можешь даже посмеяться вместе с ними и спросить что тебе стоит делать чтобы не быть таким толстым.А может и серьезно спросить –«да,я толстый.ты хочешь об этом поговорить?тебя волнует эта тема?».По крайней мере это собьет их с толку.
Все равно если они поймут что ты совсем не чувствуешь себя жертвой то им самим надоест дразниться.
Издеваются как раз те люди которые сами боятся что над ними будут издеваться поэтому делают это первыми.Пойми что они просто неуверенны в себе.А смеяться над весом это уже совсем глупо.Ведь ты сам знаешь все свои недостатки и достоинства(а особенно достоинства).Почему бы тебе не постараться акцентировать их внимание на твоих достоинствах.И я думаю в скором времени они поймут как глупо было смеяться над тобой.
В мире столько по настоящему интересных вещей над которыми можно посмеяться.И то что они выбрали объектом насмешек твою фигуру как раз и показывает их низкий уровень интеллекта.
Спасибо сказали: Kotiki_Z
Больше
3 года 8 мес. назад #1296 от Zeleniy
Хм… Очень понимаю тебя, дружище. У меня часто такое бывает – только все противоположно. Я слишком худой, ну как говорят «Дрищ», да еще и высокого роста. Вот так представить и посмотреть на тех мальчишек и девчонок, которые дразнятся и пытаются задеть тебя и видишь, что-они-то тоже не идеальны. И фиг поймешь, чего им вечно не хватает. Скорее всего мозгов))) Ты же знаешь, что нормальный пацан. Вот я, например, таким образом нашел из тех людей, которые меня обзывали – двух хороших друзей. Просто спросил у них, почему они так делают. Оказалось, что они просто мне завидуют, потому что на меня девочки обращают внимание. Как говорит мой папа – из всего надо делать урок. И какой ты сейчас урок усвоишь-так и будешь дальше жить. Я понял это так что нада просто обратить их подколы – себе на пользу. Можно, например, выступать в КВН и обращать внимание на то что ты полный. Да море примеров вокруг. Посмотри телевидение. Там полно людей и все они разные!
Ты можешь поступить по разному – не обращать внимание, наоборот обратить внимание, использовать в свою пользу. Но не надо вестись на их уловки и угнетать себя. Просто пойми что ты индивидуален, поэтому крут! Если же тебя самого не устраивает твой вес и прочее – то просто тренируйся, бегай и прыгай. Так ты и похудеешь и друзей найдешь и много знакомых. :silly: :silly: :silly:
Больше
3 года 8 мес. назад #1319 от Fox
Полностью согласен. Главное не угнетать себя, ибо им это только на пользу, потом будет только хуже, если продолжать угнетать себя.
Больше
3 года 4 мес. назад #1833 от Barmalej
Вот я тоже был толстый, когда пошел в школу, и был толстым до 13 лет, потом начал худеть, щас мне 14, вообще худой стал. Конечно, тоже надо мной смеялись, ну не то чтобы очень сильно, но жирным и пухлым называли, еще Свином. Но я хорошо всегда учился, поэтому меня все же уважали более-менее и жить было можно нормально. Но вот физра для меня всегда была мучением и до сих пор ее не люблю, хотя и похудел. Было трудно бегать, вокруг школы 3 круга – вообще смерть для меня была. Ну и на 100 метрах всегда последний. Подтягивался тоже еле-еле пару раз.
В общем, я так думаю. Человека ценят прежде всего не за то, толстый он там или худой, а за то, что он из себя представляет. Если тебя есть за что уважать, если ты что-то умеешь, или для кого-то друг хороший, ну и вообще – тогда неважно будет толстый ты или какой. То есть надо сделать так, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть. Ведь посмеются раз, посмеются два, а потом смеяться надоест, главное не надо беситься, а делать так, как будто тебе пофиг, что они там говорят. Ведь смеются и издеваются только тогда, когда человек реагирует на это. Ведь никто не будет издеваться над толстой статуей, потому что статуя не реагирует, и издеваться над ней нет смысла.
Ну а если есть возможность и желание похудеть, то наверное надо худеть. И самому приятнее будет, и для здоровья полезней.
Модераторы: Kotiki_Z
Время создания страницы: 0.074 секунд

Контент

0+ Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Контакты

По всем вопросам и предложениям вы можете написать мне на почту!

manager@uruto.ru