×
Ребята не нужно спамить!

Первые несколько сообщений находятся на модерации, имейте терпение!

× Обсуждаем книги и журналы

Topic-icon "Анна Каренина"

Больше
1 год 2 мес. назад #1320 от anna16
anna16 создал эту тему: "Анна Каренина"
На уроках литературы каждый ученик обязан познакомиться с классикой мировых масштабов.И я с этим полностью согласна.Как-то я услышала разговор двух одноклассниц,обсуждавших и осуждавших поведение некой Анны Карениной, про которую я слышала уже раньше и только и знала,что последняя зачем-то бросила сына и бросилась сама под поезд.Я очень заинтересовалась этой темой и решила во внеклассное время почитать этот роман.Мне по стилю написания он показался совсем несложным-а так как я читаю быстро,то очень увлеклась этим произведением.Написано так,то полностью погружаешься в атмосферу той далекой эпохи,знакомишься досконально с каждым героем..Анна Каренина как героиня очень разносторонняя и противоречивая натура.Я ее и понимаю и не понимаю одновременно.Какие-то мысли и поступки я оправдываю,но некоторые из них просто непоследовательны и нелогичны.Всю противоречивость сущности Карениной Л.Н.Толстой сумел прекрасно передать,и ответить однозначно на вопрос о том,правильно или нет Анна поступила,бросив сына и убежав от мужа к Вронскому,наплевав на мнение света-я,честно,не могу... Этот роман- шедевр,и я планирую где-нибудь лет через 5 перечитать заново для сравнения впечатлений..
  • Анонимный
  • Анонимный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 год 2 мес. назад #1328 от Анонимный
Анонимный ответил в теме "Анна Каренина"
Клево!
:woohoo:
Восхищаюсь теми, у кого хватает терпения читать все произведения школьной программы. Хотя я тоже читаю очень быстро, но обязательные вещи вызывают у меня крутые тормоза. Часто бывает, что посмотрев фильм, хочется понять: как автор задумал все на самом деле? Тогда мое чтение идет веселее. Начинаешь вспоминать: что смотрела и чтение начинает дополняться яркими образами. Мне этого сильно не хватает, когда я читаю текст. Может быть не хватает воображения. Щас становиться стыдно и обидно за себя. Хотя… сейчас начинает появляться другое чувство. Какой-то азарт. Вот anna16 уже справилась с чтением Анны Карениной. Даже кайфанула слегка. Явно видно, что некоторые эпизоды ее нефигово вставили. Может быть и мне удастся испытать что-нибудь эдакое. Начинает просыпаться интерес к творчеству Льва Николаевича Толстого. А потом, когда возникнет необходимость. Скажем перед сочинением. Попробую его перечитать. Думаю, что чтение полной книги, а не сокращенного изложения, может дать мне какие-то новые качества, которых у меня сейчас пока нет. Где взять на это силы? Нужно читать, но НЕОХООООООТА. Одна я такая? Кто еще ПОСЛНОСТЬЮ справился с Анной Карениной от Льва Николаевича? ;)
Модераторы: Сямычmary185
Время создания страницы: 0.053 секунд

Контент

0+ Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Контакты

По всем вопросам и предложениям вы можете написать мне на почту!

manager@uruto.ru