×
Ребята не нужно спамить!

Первые несколько сообщений находятся на модерации, имейте терпение!

× Делимся в какой деревне и у кого отдыхаете.

Topic-icon Пекучее солнце

Больше
1 год 4 мес. назад - 1 год 4 мес. назад #869 от mary185
mary185 создал эту тему: Пекучее солнце
Я вообще не любитель загорать и такого плана, мне бы полежать где то в тени... Кожа у меня очень светлая, и когда первый раз за лето одеваю шорты, то понимаю что нужно немного загореть, по тому что выгляжу ужасно. Как кефир. Так вот недавно ж поехала на дачу с конкретной целью немного загореть. Прошло всего пару часов, как я повозилась на грядке с малиной.. Зашла в дом и кошмар! :ohmy: Плечи красные как лицо алкоголика... :ohmy: :huh: Так вот на следующий день все покрылось плёнкой и кожа не просто слазит, а вместе с мясом и все это сопровождается ужасной болью... Что делать, кто знает? Я уже сметаной мазала, кремами жирными тоже... Ничего не помогает :S :unsure: :( Так хотелось быть красивой, а по моему сделала только хуже.. Я теперь похожа на мертвого краба.. :angry:

:) Давайте дружить! :)
Тема заблокирована.
Больше
1 год 4 мес. назад - 1 год 4 мес. назад #894 от Irnail
Irnail ответил в теме Пекучее солнце
У вас, по всей видимости, страшный ожог. Вам надо срочно обращаться в ожоговый центр, прикрепленной к вам больнице. Это не шутки. Может остаться шрам.
Я вижу проблему не в сожженной коже, а в голове. Хотя вас можно понять. Девушки всегда хотят выглядеть на все 250%. И не зря говорят, красота - страшная сила, ибо толкает она на страшно глупые поступки. Парням это тоже свойственно, но наши шрамы, хотя бы изредка, украшают. Вас же, девушек, только портят и уродуют. Полюбопытствуйте на досуге, фото последствий от солнечных ожогов. Может и вам пора делать свои фото? Надеюсь, что нет.
Мода быть загорелой мне лично напоминает желание быть не красивым, а аппетитным. Ну правда. Я просто не могу понять, чего все так рвутся поджарить себя до хрустящей корочки? Будто бы румяного цвета не достаточно. Наши клуши в группе тоже загорают до степени поджарки курицы гриль. Осталось только приправить и надкусить. Я на такую западаю только с голодухи, когда не успеваю заправиться дома хавкой. Приходишь так на пару, а рядом сидит девочка вида обеда.
Нет, спорить о вкусах дело себе такое, но это уже истерия, поставленная на поток. Кому то идет, это да, но остальным такие меры красоты просто противопоказаны.
Вы может не в курсе, но в Англии кожа у девушек молочного цвета, считается правильным тоном и цветом благородства и аристократии. А уж девушки с молочной кожей и ярко рыжими и медными волосами вообще эталоном красоты.
Тема заблокирована.
Больше
1 год 4 мес. назад #900 от mary185
mary185 ответил в теме Пекучее солнце
я конечно все понимаю, но не говорю же что у вас проблемы с головой. у меня кожа бледная и загорать я пытаюсь что б не выглядеть по цвету как труп. а пережаренный стиль это не мое. и обгорела скорее всего по тому что кожа не привыкла к такому резкому загару. прежде чем критиковать, разберитесь что к чему. если вы видели своих подруг "аппетитных" то скорее всего стоит поменять свой круг общения а не мнение про всех девушек в мире.

:) Давайте дружить! :)
Тема заблокирована.
Больше
1 год 4 мес. назад - 1 год 4 мес. назад #906 от Irnail
Irnail ответил в теме Пекучее солнце
Вы можете сколько угодно убеждать меня в том, что все сделанное вами - правильно, но ваша кожа все равно останется при моем мнении. Вы получили ожег, что уже говорит о неразумности ваших решений. :dry:
Касательно моды, она везде. И менять ее или свое окружение нет никакой необходимости. Да хоть начните носить клубни картофеля, как дамы высшего общества во времена Петра первого, мне фиолетово. Я лишь могу, в очередной раз, посмеяться над этим ибо это мое мнение. :P
И еще, спасибо за вашу оценку моей репутации. Хорошим мальчиком я все равно никогда не был. ;)
Тема заблокирована.
Больше
1 год 4 мес. назад #907 от mary185
mary185 ответил в теме Пекучее солнце
на здоровье, удачи B)

:) Давайте дружить! :)
Тема заблокирована.
Модераторы: Сямычmary185
Время создания страницы: 0.060 секунд

Контент

0+ Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Контакты

По всем вопросам и предложениям вы можете написать мне на почту!

manager@uruto.ru