×
Ребята не нужно спамить!

Первые несколько сообщений находятся на модерации, имейте терпение!

× Расскажите о том как и где вы отдыхали за границей или куда собираетесь

Topic-icon турция

Больше
1 год 6 мес. назад - 1 год 6 мес. назад #490 от wert
wert создал эту тему: турция
Всем приветик.Года 3 назад мы с родителями были в турции а точнее в Стамбуле, там такая красота востока так и манет к себе, Были в мечети(название не помню) а еще ездили в дом Сулеймана и Хюрем , видели их могилы и могилы их детей были даже в гареме ууууххх там так здорово, так и видишь как много лет назад по дворцу ходили великие люди наложницы танцуют, блин вот ведь жили как. Нам рассказывали историю про правление Сулеймана и его потомков, интриги в каждой комнате.О еще была в диване это там где проходили собрания Сулеймана ну и его пашей. В голубой мечете Ахмеда были. и про него рассказывали. Ели восточные сладости и просто гуляли по улицам. Было здорово жаль что теперь не съездить туда.Но однажды мы снова туда поедем, всем рекомендую. Может кто был еще где то в турции расскажите мне и я обязательно там побываю если что можно фотками обмениваться, будет здорово.Ах да еще я была в усыпальнице махидевран и мус тафи правда не долго так сказать проездом
Больше
1 год 5 мес. назад #618 от Владик
Владик ответил в теме турция
Привет всем ;) я со своей семьей тоже был в Турции, в Сиде и Аланьи. Мы вообще ездим туда каждый год, ну вообщем ездим 4 года подряд, почему то мои родители выберают именно эту страну для отдыха, а вот мои дядя с тетей ездят по разным странам. Ну в принципе, мне там нравится. там тепло и вкусно кормят, в псоледнем отеле было много кошек мы их с братом кормили. а так вообще еще в Турции мы всегда ездим на шопинг, покупаем всякие вещи, подарки.в последний раз с нами ездила бабушка еще. мне очень там нравится, люблю кататься на горках, на банане, купаться в бассейне, а еще ходить на дискотеке! Там я всегда знакомлюсь с новыми людьми, но после отдыха мы с ними больше не общаемся, но зато там нам весело. ах, да, еще очень нравятся всякие коктейли пить в отеле и есть мороженое! мы с папой ездили на рыбалку, поймали большую рыбу. я правда не знаю ее название. Больше ненакакие экскурсии не ездили, мои родители не любят, мы просто все 10 дней проводим в отеле! поэтому пишите , кто где был! мне очень интересно узнать! может быть я уговорю своих родителей поехать куда-нибудь в интересные места в Турции! А может даже и там встретимся!
Больше
1 год 2 мес. назад #1205 от sarcazm
sarcazm ответил в теме турция
Я летал в Турцию в 2014 году, ну что могу сказать, во первых очень жаркая страна, настолько жаркая, что некоторые отдыхающие теряли сознание и падали прямо в бассейны. Очень комфортный отдых, шведский стол это вообще нечто - бери не хочу. Сколько влезет. И никто на тебя не смотрит, как будто ты что то не то сделал. Обслуживающий персонал на удивление предельно вежлив и кроток. В любой ситуации помогут, ну иногда конечно за небольшую плату. Например перенести из такси чемоданы в номер и т.д. А номера огромные, просторные и с красивыми видами. В гостинице мы отдыхали недолго, потянуло выкупаться в бассейне. Мы набрали разнообразных коктейлей и отправились знакомиться с настоящей и манящей Турцией. За воротами нашего отеля множество милых базарчиков, на которых обязательно нужно торговаться, это как само собой разумеется. Внимательно следите за кошельками и сумками, потому что мелкое ворьё не дремлет, и моментально вы можете лишиться кровно заработанных денежек. Самым разумным решением будет оставлять в номер либо не снимать со счета необходимую вам сумму. Все турки отлично понимают английский и некоторые разговаривают на ломаном русском.
Больше
1 год 2 мес. назад #1225 от kritik
kritik ответил в теме турция
Я вообще не понимаю, как кому-то может нравиться отдых в Турции. Во-первых, там совершенно ужасный уровень сервиса. Просто чтобы убрали в номере, надо несколько раз ходить на ресепшн и ругаться - и только примерно с десятого раза они наконец-то соизволят вызвать уборщицу. Которая нехотя уберёт, словно оказывая тебе величайшее одолжение. И это не какое-то захолустное жильё, а пятизвёздочный отель! Что творится в отелях попроще, и представить страшно.

Во-вторых, совершенно ужасная еда, которой просто мало. Даже не так, а вот так - МАЛО! Потому где-то за полчаса до еды у дверей столовой собиралась огромная толпа, нетерпеливо переминающаяся с ноги на ногу. А потом врывающаяся в открытые двери, как алкоголики в ликёро-водочный магазин в разгар перестройки и возникшего вслед за ней дефицита всего и вся. И эта толпа расхватывает всё доступную еду, так что придя спустя десять минут после начала обеда, рискуешь остаться голодным - на подносах лишь объедки, а пополнять их никто и не думает. Единственное, что было в избытке - это какие-то жуткие недозрелые сливы.

Отдельная история это напитки - они невкусные! бармен, вместо того чтобы делать нормальные коктейли смешивает сок с водой из-под крана и называет это коктейлем. Хотя нормальный коктейль тоже может сделать, но для этого ему надо... заплатить! Да, именно заплатить, невзирая на "всё включено" и прочие прелести.

Ну и в четвёртых - вообще не понимаю, кому может понадобиться эта убогая Турция, в то время как у нас есть такая жемчужина, как Крым! На 500 долларов с человека (стандартная стоимость недельного тура в Турцию) в Крыму можно отдыхать в неге и роскоши подобно богу, ни в чём себе не отказывая. А турки пусть сами у себя отдыхают.

Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Модераторы: Сямычmary185
Время создания страницы: 0.065 секунд

Контент

0+ Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Контакты

По всем вопросам и предложениям вы можете написать мне на почту!

manager@uruto.ru