×
Ребята не нужно спамить!

Первые несколько сообщений находятся на модерации, имейте терпение!

× Привидения, жизнь после смерти, параллельные миры и их обитатели, барабашки, водяные, лешие и т.д. и т.п.

Topic-icon Существует ли потусторонний мир?

Больше
1 год 5 мес. назад #899 от anna16
anna16 создал эту тему: Существует ли потусторонний мир?
Всем привет)Вот у меня такой вопрос-верите ли вы в существование других миров,отличный от нашего человеческого,и иноземных существ?Ведь по сути ответ на этот вопрос заложен во многих сказках,мифах,легендах,очень много пишется рассказов на эту тему,снимается документальных фильмов,которые хоть и не доказывают на все 100 процентов,но тем не менее дают право отвечать на поставленный вопрос утвердительно.С точки зрения науки вампиры,оборотни и другие представители нечеловеческого происхождения полностью отрицаются-мол исходя из анатомии люди не могут превращаться в волков,а человек,питающийся кровью и боящийся выходить на солнце-это вовсе не вампир,а больной с патологией крови,когда тому не хватает железа и его тянет на красное)То есть получается,что все это-плод фантазии головного мозга и не более?То,что нам не подвластно знать,не существует,или все-таки из-за нашего незнания мы просто остаемся в неведении?Тогда на чем строится религия?Только на вере,ведь по-другому проверить нельзя,а тем не менее церковь занимает очень важную ступень в структуре государств.Может тогда стоит и поверить в другие миры?
Больше
1 год 5 мес. назад #903 от Irnail
Irnail ответил в теме Существует ли потусторонний мир?
Начнем с того, что церковь это рычаг управления толпой. Не более. И возникают такие рычаги исходя из потребностей населения. Слабый человек хочет верить высшую силу. Веру в силу справедливости, воздающую по заслугам всем негодяям и подонкам, что встретились человеку на его жизненном пути. Пожалуйста, вот вам церковь. Ходите молитесь и гадам воздастся по заслугам. Воздастся ли на самом деле? Ответ мы все знаем в глубине души. Нет. Но не суть. Главное верить то в это хочется, что и делают слабые люди. Верят, надеются и ждут. Ждут, что доживут до того часа, как их обидчики получат свое. И если можно, боже, дай им это увидеть воочию. За родных еще молятся, за успехи и другие стремления, это да. Если своей фантазии не хватает найти старый носок деда, намотав его на горло в виде платка, аля француз, от изыска и шарма которого девушки валятся штабелями, то государство дает вам уже придуманные им иконы и амулеты. От дедова носка тоже будут валиться и не только девушки, почему бы и нет :lol: Без сомнений религия не раз подкреплялась галлюцинациями "святых", провалявшись которые в канаве без еды и почти присмерти. Аскеты, что с них взять.
На счет всего остального: вампиров, оборотней и другой лабуды. Могу сказать,наука мало, что знает, но нос задирает высоко. Ученые частенько спорят между собой. И многие решения принимают путем большинства. Часто отказываются принять новую рабочую теорию, потому-что, видите ли, прикипели к старой.
Больше
1 год 4 мес. назад #1019 от Nyusha
Nyusha ответил в теме Существует ли потусторонний мир?
А мне кажется что дыма без огня не бывает. Ну в самом деле, откуда - то это все же пошло ! Ну ладно там сказки о русалках, леших и прочих можно во внимание не принимать , а откуда тогда берутся все эти гадалки и экстрасенсы ? Я не о жуликах говорю. Вот к примеру, у моей одноклассницы умер папа несколько лет назад. Так она потом спать совсем не могла, он ей снился постоянно. Все конечно же говорили что это все из - за нервов и переживаний, но у нее было какое - то предчувствие. Ну вот ей и посоветовали пойти к бабке. Ну та ей и рассказала что он ее пытается о чем - то предупредить . Слушай его внимательно и как только ты его поймешь - он сниться перестанет. Она перестала пугаться когда он ей снился и начала к нему прислушиваться. Дальше с ее слов, она говорил что ей кажется ,что папа говорит о там что через несколько лет за ее мамой станет ухаживать мужчина, так вот чтобы они его к себе и близко не подпускали. Папа ей сниться перестал, а через 3 года за ее мамой стал ухаживать один мужчина. Естественно все забыли и о снах , и о бабке, но через пол года этот мужчина стал ее маму просто до полусмерти избивать и запугивать . Если бы родственники не вмешались - не понятно чем бы все закончилось . Так что я думаю что все - таки что - то есть .
Больше
1 год 4 мес. назад - 1 год 4 мес. назад #1080 от potompridymaiu
potompridymaiu ответил в теме Существует ли потусторонний мир?
Здрям! :silly: Каких Миров? Например я думаю, что где-то в галактиках, должны быть заселяемые планеты с какими-то разумными формами жизни :) Во вторых потусторонние Миры... Я думаю однозначно есть, как минимум один :) Не в таком виде как наш, а несколько в другом формате, а именно определенный вид энергии, который могут определить не все. Ведь даже по ТВ показывали довольно впечатляющие вещи, когда эти экстрасенсы и прочие буквально рассказывают что, где, когда, как и т.д. причем все это они спрашивают у каких-то там духов и что по идее знать не может никто из живущих или там 1-2 человека. Говорят коты могут видеть некоторые сущности, я помню наш кот как-то раз походу увидел такую, потому что он зашел, спокойный такой на расслабоне в комнату, а потом дугой выгнулся, шипит в точку пустую комнаты уставился и так следит за чем-то там нам не видимым, прям видно было, что он не на шутку так в испуге. Через несколько минут пулей вылетел из дома и долго не заходил. Один дом был, относительно не далеко от нас , его несколько раз перепродавали, дошло до того , что его никто не покупал уже, там короче постоянно что-то загоралось само по себе и еще приколы какие-то, короче жить в нем совершенно не возможно было и тоже так непонятно откуда эти возгорания и т.п.
Больше
1 год 4 мес. назад #1138 от Dolly
Dolly ответил в теме Существует ли потусторонний мир?
Я верю, что кроме нашего видимого физического мира, существует еще астральный. Раньше я ни во что такое не верила. Но однажды ночью я увидела какую-то жуткую штуку, типа привидения, это было очень страшно. Я даже родителям об этом не могла рассказать, чтобы не подумали, что у меня глюки. Но у меня есть подруга по интернету, она живет в Эстонии и была у меня в гостях только несколько раз. Замечу, что после нашего переезда в новую квартиру она еще не приезжала ко мне. Это важно, сейчас расскажу почему. Когда я поделилась с ней историей о призраке, она мне рассказала, что это вероятно неорганик из астрального мира. Дала ссылки на книги и сайты о выходе из тела (астральной проекции). Я все равно сомневалась. Тогда она мне предложила доказать, что выход из тела реален.
И самое интересное, она это доказала! Через пару дней она написала мне в вайбере. Подробно, во всех деталях описала мою спальню, порядок дисков на полочке, названия и обложки нескольких книг на тумбочке. Она не бывала еще в этой комнате, как я уже говорила! И я не рассказывала ей о тех дисках и книжках! Это доказательство, что она смогла выйти в астрал и посетила мою комнату.
Я тоже попробовала выходить, это довольно сложно, но два раза у меня получилось (жаль, что совсем ненадолго). И я теперь верю, что проявления потустороннего мира и сам этот мир совершенно реальны, они просто обычно невидимы. Я свое мнение никому не навязываю, понимаю, в это трудно поверить. Но с другой стороны, столько книг и сайтов есть об астрале, столько документальных фильмов на ютубе, не могут же у миллионов людей разом быть глюки по этому поводу.
Больше
1 год 1 мес. назад #1415 от Olyunja16
Olyunja16 ответил в теме Существует ли потусторонний мир?
Уже теоретически доказано, что существует параллельный мир. И не один - множество параллельных миров. Я уверена, что потусторонний мир это тот же параллельный мир по - научному. Но учёные утверждают (сначала об этом многие фантасты говорили), что в эти миры нам нельзя войти - мы просто уничтожим и себя и даже, может быть, этот мир. Произойдёт как бы взаимоуничтожение. Между прочим, и многие люди, которые видели домовых или привидения, говорят, что сами существа не были страшными, а ощущения были жуткими какими-то, как будто невозможно находиться рядом с этими существами. Видимо, существа из параллельного мира могут к нам проникать, а нам туда вход закрыт!!!
Насчёт выхода в астрал я не знаю даже что и подумать. Как-то это нереально всё и неубедительно. Хотя всё может быть на этом свете, даже то чего быть не может. То, что ещё недавно было невозможным - теперь обыденность и привычные нам вещи и явления. Поэтому не стоит, конечно, отвергать что-то необычное, оно может через время стать обычным.
Модераторы: Сямычmary185
Время создания страницы: 0.064 секунд

Контент

0+ Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Контакты

По всем вопросам и предложениям вы можете написать мне на почту!

manager@uruto.ru