×
Ребята не нужно спамить!

Первые несколько сообщений находятся на модерации, имейте терпение!

× Всё что связанно с кулинарией.

Topic-icon Вишневый пирог

Больше
2 года 2 мес. назад #509 от mary185
mary185 создал тему: Вишневый пирог
Моя бабушка очень любит на всякие праздники да может и просто так печь пироги с вишнями. С самого детства она учила меня что и в какой последовательности нужно делать, а я всегда хотела быть похожей на нее и тоже уметь готовить такую красоту. По мимо того что они были просто нереально вкусными они были еще и обалденно красивыми, она делала полосочки из теста, плела из них косички, раскладывала по пирогу и выпекала в духовке. Запах стоял в доме , просто жуть, слюни текли :P :P :P :P Тесто в пигоре получалось просто таким воздушным и вкусным что его нельзя было с чем то сравнить, я пожалуй не пробовала такого теста нигде, а моя мама к сожалению так повторить не может, видимо пироги это не ее. А в вишни бабушка добавляла какое то варенье и после выпекания получался пирог как будто с джемом, с горячим джемом. Вот по этому сегодня я хочу приготовить такой пирог ,предварительно позвонив своей бабушке :silly: :silly: :silly: :) ;) :P :woohoo:

:) Давайте дружить! :)
Больше
2 года 5 дн. назад #992 от wert
wert ответил в теме Вишневый пирог
Приветик я собираю рецепты и от сюда беру много всего интересного. сейчас время когда вишня уже поспела и мы каждый день едим эту вкусную и полезную ягодку.Знали ли вы что вишня не только вкусная но и полезная ягода?В ней очень много витаминов микроэлементов а вот тем у кого почки болят она поможет.Знали? Так вот если заваривать листики вишни то вы вылечите почки.Проверенно на моей сестре. у нее пиелонефрит был в детстве и бабушка наша ей так вылечила почки.
Многие варят компоты и варенье просто засаривают вишню, а те кто имеют дело с медом очищают вишню от косточки и заливают медом. зимой это самое полезное и вкусное лакомство.
но так как все ждут рецепт вишневого пирога вот он. Берем готовое слоенное тесто и режем на равные квадраты на середине квадрата выкладываем меренгу( это взбитые белки) и пару вишен заворачиваем конвертик так чтоб были видны вишни. все запекаем .Так как у всех разные плиты смотрите до готовности когда меренга станет твердая.
берем тесто для пирогов каждая хозяйка любит свое мы берем муку масло сливочное молоко сахар все перемешиваем и раскатываем берем форму укладываем тесто сверху ложем вишню слоем засыпаем сахарной пудрой сверху еще тесто все в духовку. приятного аппетита.
Модераторы: Сямычmary185
Время создания страницы: 0.126 секунд

Контент

0+ Информационная продукция, опубликованная на данном сайте, предназначена для любой аудитории, если иное не указано дополнительно в отношении отдельных материалов.

Контакты

По всем вопросам и предложениям вы можете написать мне на почту!

manager@uruto.ru